Aller au contenu

Photo

Moit' Moit'


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 18 juillet 2017 - 09:27

Moit' Moit'

Tu es ma drogue,
Mon héroïne,
Je suis ton coq,
Ma coquine,

Je suis ton or,
Tu es mon art,
Je suis ton fort,
Tu es mon phare,

Je suis ton homme,
Tu es mon âme,
Je suis tout comme
Toqué de came,

Je suis ton big,
Tu es mon bang,
Je suis ton cygne,
Tu es ma langue,

Je suis ton dur,
Tu es mon dard,
Je suis ta bure
Toi ma barbare,

Tu es ma pure,
Tu es ma part,
Je suis ta cure
Et tes écarts,

Je suis ton mâle,
Tu es ma mule,
Je suis ton pale,
Et ta crapule,

Tu es ma flamme,
Je suis ta flemme,
Toi quand tu crames,
Je suis ta crème,

Tu es ma dîme,
Tu es ma dame,
Je suis ta lime,
Tu es ma lame,

Tu es ma bulle,
Je suis maboule,
Tu es ma belle,
Tu es ma poule,

Tu es mon clip,
Je suis ton clap,
Tu es ma lippe,
Toi que je lape,

Je suis ton type,
Tu es mon top,
Tu es ma pipe,
Je suis ton pope,

Tu es ma lyre,
Je suis ton leurre,
Toi mon délire
Antidouleur,

Je suis ta pute,
Tu es ma pâte,
Je suis ta pulpe,
Quand tu me palpes,

Je suis ton jeu,
Tu es magie,
Je suis ton pieu,
Tu es mon puits,

Tu es ma muse,
Je suis ta mise,
Je suis Mabuse,
Tu es ma bise,

Je suis ta pile,
Tu es mon pôle,
Je suis ton pull,
Sur tes épaules,

Je suis ton pair,
Tu es masseur,
Tu es mammaire,
Je suis ta sueur,

Je suis ton lit,
Tu es mon la,
Ton hallali,
Toi mon lilas,

Je suis ta fête,
Tu es ma faute,
Je suis ta quête,
Tu es ma côte

Je suis ton bord,
Tu es mon bar,
Tu es ma mort
Et tu te marres.

François Ville
à écouter ici en version chantée, sur une musique de Victor DA ROCHA :



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 20 juillet 2017 - 07:38

D'excellentes trouvailles.

J'aime de plus beaucoup la version chantée.



#3 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 25 juillet 2017 - 09:41

Merci Cyraknow ! J'aime bien m'amuser avec les mots et écrire des choses coquines avec  :D