Aller au contenu

Photo

On reste des guerriers indomptables


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 18 juillet 2017 - 09:58

On reste des guerriers indomptables

 

On reste des guerriers indomptables,

On trouve la force dans les mots écrits

Et dans la détermination inébranlable

D’entendre les pleurs versés et les cris

 

Des humains traités tels des animaux

Par la cruauté sanguinaire des hommes

En quête obsessionnelle, des grimauds

Qui cherchent à fonder les royaumes

 

Et les empires du mal, ils ravivent

L’esclavage dans des pays tiers désignés

Arriérés par des alliances offensives

Qui tentent sauvagement à les aligner

 

Sur la politique raciste, discriminatoire,

Artificieuse et d’extermination massive

De masse ; dans les pages des grimoires

On trouve les ailes pour les âmes captives

 

Et les esprits qui s’agitent dans les cages

Grillagées de l’orgueil et de la barbarie ;

On rend toujours hommage au courage

De ceux qui aident les gens sans abris

 

À vivre indépendants dans la terre

Nourricière où la famine serra bannie,

Les règnes ne seront pas aux militaires

Et l’humanité se libère de la tyrannie

 

Dad Allaoua



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 juillet 2017 - 12:48

Chaque jour soit l'occasion de combattre l'Ordre du mal!

#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 20 juillet 2017 - 07:23

Une façon poétique de parler de sujets graves, exprimée avec vigueur. Du pur Dad, quoi.



#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 21 juillet 2017 - 11:00

Chaque jour soit l'occasion de combattre l'Ordre du mal!

Nous dénonçons avec toutes nos forces, on ne craint personne, pour nous il n y a pas des sur hommes ou de sous hommes, nous sommes tous égaux, 

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Amitiés


Une façon poétique de parler de sujets graves, exprimée avec vigueur. Du pur Dad, quoi.

Lorsque on laisse parler nos cœurs, on sera toujours dans la vérité, l'important, c'est de donner à réfléchir.

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Amitiés