Aller au contenu

Photo

Si longtemps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 19 juillet 2017 - 11:11


 

Je t’ai attendue si longtemps,

que le rivage semble loin,

perdu dans les brumes du temps,

tant de soirs et tant de matins,


 

que le rivage semble loin,

mais l’espoir éclaire mon âme,

tant de soirs et tant de matins,

et mon cœur encore s’enflamme


 

mais l’espoir éclaire mon âme,

au travers des marées, des vents,

et mon cœur encore s’enflamme,

je t’ai attendue si longtemps.

 


 


16/7/17