Aller au contenu

Photo

Le feu de l’absence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 19 juillet 2017 - 11:14

Il faut

avoir traversé


 

le feu de l’absence

pour en parler.

 

 


 

18/7/17



#2 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 22 juillet 2017 - 10:14

Deuil est fils des présences anciennes
Faites pour la suspension fatale