Aller au contenu

Photo

Tsiˀtęˀǫǫh


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 19 juillet 2017 - 03:04

Tsiˀtęˀǫǫh

 

L'oiseau est un ami et un tel qui se trouve

En toutes sortes et en toutes les couleurs.

L'oiseau est un ami et un tel qui éprouve

Le besoin de marquer le beau terrain des leurs.

 

 

Les plaintes d'un Iroquois



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 19 juillet 2017 - 07:09

Joli quatrain qui, comme l'autre publié aujourd'hui, appelle à la réflexion.



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 21 juillet 2017 - 11:03

Très joli

Merci pour le partage