Aller au contenu

Photo

La tristesse d’été


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 21 juillet 2017 - 07:02

La tristesse d’été,

c’est la vie sans amour,

si loin de ta beauté,

tandis que le temps court,


 

c’est la vie sans amour,

ils ne reviendront guère,

tandis que le temps court,

ces jours, cette lumière,


 

ils ne reviendront guère,

ne font que s’éloigner,

ces jours, cette lumière,

la tristesse d’été.

 

 


 

21/7/17