Aller au contenu

Photo

Trouvez dans la richesse ignorée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 21 juillet 2017 - 11:02

Trouvez dans la richesse ignorée

 

Trouvez dans la richesse ignorée

La magie pour corriger vos erreurs

De jugement sans jamais espérer

Trouver dans le discours trompeur

 

La clé, qui vous ouvre le chemin

De l’imaginaire pour cesser d’être

Les esclaves fugitifs liés par un destin

Tragique,  essayez plutôt de renaître

 

De nouveau dans la splendeur

Rayonnante du jour, sans chercher

À perturber l’harmonie des sphères

Célestes arrêtez de pleurnicher

 

Sur votre sort, la fausse apparence

Ne vous fera pas changer la nature

Des choses,  voir avec indifférence

Les profanations des sépultures

 

Ne vous honore pas, elle ravive

Seulement la rancune amassée

En vous noyant dans l’illusion furtive

Qui développe votre orgueil insensé

 

Et vous fait vivre dans le mensonge

Pieux sans oser renoncer à la vanité

Ou éclairer la longue nuit des songes

Où, la passion attise votre bestialité.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 22 juillet 2017 - 10:10

Richesse ignorée quasi oxymore !

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 25 juillet 2017 - 05:01

L’être humain est une ensemble des qualités et des défauts, il lui est préférable de puiser ses idées dans ses qualités

Merci pour ta lecture  et pour ton commentaire

Amitiés