Aller au contenu

Photo

La fonderie d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 21 juillet 2017 - 08:56

Nous sommes du même métal

En fusion

De la même lumière

Rayonnant par les forces cosmiques

 

La même énergie projette ton rire

Aux quatre coins du monde

Nos sourires irradient jusqu'aux confins de l'univers

Pulvérisent l'anamour

En poussière d'étoiles



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 22 juillet 2017 - 09:03

Elémentaire, euh, élémenterre!

 

Une vision cosmique et absolue de l'amour, optimiste et rayonnante. Merci.



#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 22 juillet 2017 - 08:03

parfois c'est la joie

   le rire projette sa fabuleuse constellation aux quatre coins du monde

      _et c'est inouï < 3

 

souvent, c'est le mur

     alors il faut le tagguer d'étoiles

_bien-sûr : )

 

j'aime beaucoup les rapprochements que tu utilises dans le texte

  métal / fusion / poussière / cosmos



#4 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 23 juillet 2017 - 05:15

te voilà

 hors de toi

  plus vaste

 

réjoui