Aller au contenu

Photo

Oˀkiˀ


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 22 juillet 2017 - 09:56

Je dis ce que je dis et personne n'entend

Sauf les écureuils sans robes et sans gants.

Je dis ce que je dis aux forêts et aux plaines.

Seuls les ratons laveurs m'entendent et comprennent.

 

Les plaintes d'un Iroquois



#2 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 22 juillet 2017 - 10:08

Plainte à spiritualiser par nos soins !

#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 22 juillet 2017 - 01:05

Mieux vaut que t'entende le raton-laveur plutôt que le vautour.

#4 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 22 juillet 2017 - 01:15

Stalinienne voix combat toujours Gandhi !