Aller au contenu

Photo

C.Q.F.D

Senatus populusque romanus

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 juillet 2017 - 09:19

Si l’azur te hante, si la passion t’enivre
Parcours la ville de Rome sur les rives du Tibre
Questionne les forums comme les pages d’un livre
Rien ne résiste au temps que la fureur de vivre

 

Alain



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 23 juillet 2017 - 10:17

Un air de vacances dans ces quelques vers...



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 juillet 2017 - 05:53

:)

 

Biz

 

Alain