Aller au contenu

Photo

Frontière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 274 messages

Posté 23 juillet 2017 - 02:59

Entre les êtres,

l’indifférence :


 

une infranchissable

frontière.

 


 

23/7/17