Aller au contenu

Photo

(Carte blanche) à Matthieu Gosztola, "Aborder la poésie contemporaine avec les jeunes dans un cadre scolaire"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 23 juillet 2017 - 02:03

 

Matthieu Gosztola a proposé à Poezibao cette réflexion sur le thème : " Aborder la poésie contemporaine avec les jeunes dans un cadre scolaire : problèmes, enjeux, perspectives". Pour faciliter la lecture de cette étude, et en rendre possibles l'enregistrement ou l'impression, elle est proposée sous forme d'un fichier PDF, à ouvrir d'un simple clic sur ce lien.

 

 

T22QNqyJNRw

Voir l'article complet