Aller au contenu

Photo

Au-delà des mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 25 juillet 2017 - 09:05

 

Les langages des ciels se succèdent, s’animent. La pluie, dès qu'elle s’achève, intensifie les transparences, la pureté. Comment croire qu’il n’y a pas là un message, au-delà des mots, fût-ce l’espace d’un instant ? Un message semblable à celui que véhiculent le regard et le sourire furtifs d’une inconnue que l’on croise dans la rue et dont le souvenir s’imprime, étrangement, dans la mémoire ?

 

 

 

25/7/17

 

 

 

863906Cielpaysage20170725195525.jpg