Aller au contenu

Photo

Trésors perdus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 29 juillet 2017 - 07:33

Écrire, c’est attendre quelque chose, – ou quelqu’un : dès la première syllabe tracée, on attend un écho, ainsi que la terre, par temps de sécheresse, ne fait que rêver de la pluie torrentielle qui va lui rendre vie. Nous ne savons rien du destin de ces mots que l’on trace et lance vers l’inconnu, l’invisible, – comme des filets jetés en eau profonde, en eau noire, dans la quête désespérée de je ne sais quels trésors perdus.

 

 

 

29/7/17