Aller au contenu

Photo

L'imaginaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 09 août 2017 - 07:02

L’imaginaire est un jeu

de lumière dans un ciel nuageux.

 

L’imaginaire éclaire

l’âme des jours ordinaires.



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 09 août 2017 - 07:26

l'imaginaire est une femme  de lumière qui vous parle dans le ciel de l'âme

 

 

***

 

beauté en l'imaginaire



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 09 août 2017 - 08:34

L'imaginaire en tant que tel n'existe pas

Tout ce qui est dans ton âme

A une vie réelle



#4 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 26 août 2017 - 12:41

j'aime bien

le jeu de la rime danse comme dans un pas de deux

 

_il ravit



#5 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 26 août 2017 - 09:41

l'imaginaire est je

je est imaginaire

l'imaginaire mieux que la liberté, continue où commence celui d'autrui, j'aime bien cette douce lumière postée là.



#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 août 2017 - 09:44

L'imaginaire est un jeu avec nos propres images



#7 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 27 août 2017 - 08:36

L’imaginaire est un jeu

de lumière dans un ciel nuageux.

 

L’imaginaire éclaire

l’âme des jours ordinaires.

 

 

Lieu de tous les héroïsmes... :)