Aller au contenu

Photo

(Disparition) Jean-Marie Berthier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 10 août 2017 - 12:21


Poezibao a reçu ce communiqué des éditions Bruno Doucey.

Le site adresse toutes ses condoléances à la famille de Jean-Marie Berthier

Il avait 77 ans et a trouvé la mort dans un accident de voiture.

Les éditions Bruno Doucey publieront son dernier livre Ne te retourne plus au mois de septembre.




Voir l'article complet