Aller au contenu

Photo

(Agenda) 23 Août, Forcalquier, Henri Deluy – Pierre Parlant –Yvan Mignot – Yves Bical - Christian Tarting


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 13 août 2017 - 05:58

AU COIN DE LA RUE DE L’ENFER
7émes Rencontres littéraires en Haute Provence : 1917 révoltes logiques
• Quatrième rencontre :
Mercredi 23 août à 18h.
À Forcalquier – au Cloître des Cordeliers
Vive la révolution,
joyeuse et rapide !
MAÏAKOVSKI - KHLEBNIKOV
Avec
Henri Deluy – Pierre Parlant –Yvan Mignot – Yves Bical - Christian Tarting




Voir l'article complet