Aller au contenu

Photo

« Quelque part dans l’inachevé »


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 13 août 2017 - 08:46

A notre tour, chaque jour d’une autre manière, il faut tenter de mettre en mots ce que signifie, à nos yeux, ce « quelque part dans l’inachevé » dont parle Rilke : faire, en quelque sorte, le point de notre navigation intérieure, de nos errances, car chaque instant est « inachevé », – tant qu’un souffle succède à un autre souffle, tant qu’un battement de cœur succède à un autre battement.

 

 

 

12/8/17