Aller au contenu

Photo

Post-it 5pm


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 14 août 2017 - 12:08

rubrique sans commentaires

      >>> ce sont de vieux textes

 

Post-it, 5pm est le premier de la série intitulée 9 couleurs (juil 2012 - juil 2013)

 

     >>> cliquer ici pour visualiser / lire les neuf textes

 

 

post-it5pm2-1.png

pour une image plus nette, cliquer ici^^