Aller au contenu

Photo

(Agenda) 1er septembre, Rustrel (84), Christian Tarting et Yves Bical


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 15 août 2017 - 11:10


 Jean de Breyne et Martina Kramer

invitent à la rencontre /lecture

Un auteur et un éditeur

 

En compagnie de

 

Christian Tarting, poète

et

Yves Bical, comédien et éditeur « Au coin de la rue de l’Enfer »

 

Et avec

La table des livres

 

Le Vendredi 1er septembre, de 19h à 20h30

 

 

Rue du moulin à vent. 84400 Rustrel.

 

Réservation obligée: ollave@orange.fr




Voir l'article complet