Aller au contenu

Photo

La beauté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 22 août 2017 - 07:07

La beauté ne s’enseigne pas, elle se vit, par le corps, par les yeux, elle se respire, elle se goûte, elle se lit dans le spectacle de l’horizon, dans les ciels tourmentés, on s’en imprègne dans le vent, dans la pluie, dans l’orage, dans les mots tracés en toute hâte, dans l’amour que les mots ne suffisent pas à combler, dans le rêve qui ne peut mourir. La beauté ne se transmet pas, elle envahit, elle submerge, elle fait couler les larmes, jaillir le feu.

 

 

 

 

21/8/17

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 août 2017 - 01:04

Oui, la beauté est au-delà des mots qui voudraient la définir...

#3 François Debuiche

François Debuiche

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 153 messages

Posté 22 août 2017 - 09:58

... Et elle est de l'ordre de l'indicible comme de l'innommable et de l'ineffable !