Aller au contenu

Photo

A méditer...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 22 août 2017 - 08:24

Ce que nous ignorons n'est point.
A quoi bon nous tourmenter pour un néant ?

#2 François Debuiche

François Debuiche

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 153 messages

Posté 22 août 2017 - 09:55

C'est frappé au coin du bon sens, ouïlle ouïlle !



#3 Abxxx

Abxxx

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 271 messages

Posté 22 août 2017 - 10:47

le savoir commence

où l'inconnu se poursuit.