Aller au contenu

Photo

Car Dieu n'existe pas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 François Debuiche

François Debuiche

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 153 messages

Posté 22 août 2017 - 10:20

Car Dieu n’existe pas *

 

Pour moi Dieu est le bing, le badaboum, le bang.

Il est l’homme et la femme, entre un yin et son yang.

Il est la Lumière une et primordiale.

Fort loin d’être un berger armé de son bâton,

 

Il est le chœur des cœurs dans l’entente cordiale.

Il est l’incréé pur suivi par Phaéton.

Il existe hors de soi, mais à travers le Soi.

De l’Église éternelle, il méconnaît la Loi.

 

Car Dieu n’existe pas : en son essence il est !

À moins de le saisir tel qu’un Hélios au ciel,

Nul ne peut le citer pour questionner le fiel ;

 

En ce monde il n’est pas, qui est beaucoup trop laid.

Je le présume plus dans le soleil central

De notre galaxie, à l’inconnu du mal.

 

*Ou Dieu, le retour 3 !