Aller au contenu

Photo

Le Temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 23 août 2017 - 04:25

Longtemps, l’œuvre du Temps demeure imperceptible. Pourtant, ce sculpteur dans la nuit, le Temps, est en chemin. Soudain, tout se fait jour. « Deus ex machina », le Temps surgit. Cesse la farandole. Les musiciens rangent leurs instruments. Il nous faut revenir à la source des choses, à cette poussière d’étoiles, d’où nous venons, – où nous retournerons.

 

 

 

23/8/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 août 2017 - 06:01

Peut-être retournerons-nous à leur lumière...