Aller au contenu

Photo

Miroir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 26 août 2017 - 09:08

Mets ta main dans la fontaine,

tu dissiperas les ombres,

 

– le soleil couchant a pris

la rivière pour miroir.

 

 

 

 

26/8/17



#2 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 27 août 2017 - 07:51

Tant d'images en si peu de mots... C'est très beau.