Aller au contenu

Photo

Ma tool box orange


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Brigitsdottir

Brigitsdottir

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 41 messages

Posté 28 août 2017 - 06:13

Mon agenda

Et mes petits rendez-vous

Mes carnets de voyages

Mon Dunhill et mes craven A

Mon tac-mouches

Et mon petit mouchoir !

Ma tool box orange

Mon cinq à sept

Mon baise en ville !

Poudre Terracota pour blondes!



#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 28 août 2017 - 09:52

celui-ci m'a amusée

     je lui trouve une certaine personnalité

  espièglerie dans la _toolbox (!) d'objets parfois surprenants

>>> le mot paraphernalia m'est venu à l'esprit

          puis,

  les consonances islandaises du pseudo m'intriguent _évidemment

 

bienvenue sur Tlp



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 28 août 2017 - 11:47

:-)

Bienvenue !



#4 Brigitsdottir

Brigitsdottir

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 41 messages

Posté 28 août 2017 - 01:42

Merci Boé et Aure, c'était juste un petit amusement sur le thème du sac à main; toujours un peu foutoir quand on cherche désespérément son portable et ses clefs de voiture!



#5 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 28 août 2017 - 03:05

avec toute notre vie

dedans !



#6 Brigitsdottir

Brigitsdottir

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 41 messages

Posté 30 août 2017 - 08:36

Ah, oui! bien résumé Aure!

 

Bon ben fini la plaisanterie et la récrée, c'est la rentrée ...tous a vos cartables d'écoliers studieux!

 

Bonne rentrée à tous!