Aller au contenu

Photo

Un visage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 29 août 2017 - 08:56

Un visage :

mille métamorphoses,

 

angles de vue, lueurs du jour :

chassé-croisé d’ombre et lumière,

 

– l’insaisissable.

 

 

 

29/8/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 août 2017 - 12:31

Le mystère de l'âme humaine...

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 août 2017 - 12:41

Monsieur Conrad je vous trouve assez léger sur ce sujet

Le visage, c'est une des parties du corps les plus expressives

Avec les petits rien, comme les expressions de la bouche, des yeux, etc...

Sans doute, il y a un monde d'expressions, mais c'est assez personnalisable

Il me souvient d'un sourire et un seul, et de multiples visages très précis



#4 silver

silver

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 162 messages

Posté 29 août 2017 - 07:19

et le visage des poetes, avec ses mille metamorphoses, transparait dans leurs ecrits

#5 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 29 août 2017 - 08:44

les visages

marbres voilés

à la lumière

envahie

_comme une mer

disparue