Aller au contenu

Photo

Miniature 4


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 François Debuiche

François Debuiche

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 153 messages

Posté 29 août 2017 - 09:11

Assommé d'un seul coup par un caillou banal,

Le f du mot fanal tombe dans le canal.



#2 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 30 août 2017 - 08:14

Amusant cette idée de personnaliser le mot...



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 août 2017 - 11:37

Le fou du foot sans balle, il s'emballe et râle

Ou bien il balade sa balle, dans un jeu bien pâle