Aller au contenu

Photo

Bonheurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 30 août 2017 - 05:01

Il n’est que trésors ineffables,

en chaque lieu, chaque moment,

 

quand, de nos mains, coule le sable,

quand se dissolvent les serments,

 

il n’est que pièges à tendresse,

des bonheurs qu’apporte le vent :

 

le merveilleux change d’adresse,

sans prévenir , et si souvent.

 

 

 


29/8/17



#2 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 30 août 2017 - 07:48

"Avec le temps, avec le temps va tout s'en va..."

 

Très joli, merci pour ce partage.