Aller au contenu

Photo

Aimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 30 août 2017 - 01:29

 

Aimer

de toutes les façons,

 

comme vient la lumière

dans la nuit la plus noire,

 

contre toute barrière,

et contre tout espoir,

 

contre marées et vents,

comme un matin d’été,

 

comme vient, au printemps,

l’aurore ensoleillée.

 

 

 

 

30/8/17