Aller au contenu

Photo

Miniature 20


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 François Debuiche

François Debuiche

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 153 messages

Posté 31 août 2017 - 07:46

On aimerait saisir derrière l’invention,

Ce qui la précéda, en termes d’intention.