Aller au contenu

Photo

Miniature 22


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 François Debuiche

François Debuiche

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 153 messages

Posté 01 septembre 2017 - 04:37

Au bout du hameçon ne mord que le poison

Si dans la marée noire on pêche le poisson