Aller au contenu

Photo

Miniature 23


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 François Debuiche

François Debuiche

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 153 messages

Posté 01 septembre 2017 - 04:38

Pour la dictée d’hier, le prof m’a infligé

Une bulle pointée et j’en suis affligé !