Aller au contenu

Photo

Miniature 26


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 François Debuiche

François Debuiche

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 153 messages

Posté 01 septembre 2017 - 04:42

Comment faire tenir en deux vers l’illusion,

La chimère et le Sphinx, d’une fine allusion ?

 


#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 01 septembre 2017 - 04:44

Pourquoi ne pas rassembler toutes vos miniatures sur un même topic ? Ca pollue le forum et ça ne me donne pas envie de les lire.



#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 01 septembre 2017 - 04:52

d'accord avec Alfred

     >>> laisser un peu la place aux autres

y'a pas le feu^^



#4 Invité_nicolasd_*

Invité_nicolasd_*
  • Invité

Posté 01 septembre 2017 - 06:44

oui tu pourrais les regrouper sur une page car là il y a un effet redondant.