Aller au contenu

Photo

Comme un amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 01 septembre 2017 - 05:39

Par surprise,

a fleuri la rose,

 

-- comme un amour

nous envahit.

 

 

1/9/17