Aller au contenu

Photo

Le poème


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 04 septembre 2017 - 09:38

Le poème éclaire

les encoignures du monde,

 

– l’huile de cette lampe,

c’est notre âme elle-même.

 

 

4/9/17