Aller au contenu

Photo

Haïkaïs sur le silence volontaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 05 septembre 2017 - 10:36

Haïkaïs sur le silence volontaire

 

L’obscur silence

La lumière comme un viol

Tout est intime

 

Ne rien  vous dire

Parfois cela vaut bien mieux

Toutes ses horreurs

 

Le secret simple

Celui d’un cœur silencieux

Et ses  bons rêves

 

Pourquoi faut-il donc ?

Que tout soit révélé à tous!

Car tout n’est pas bon

 

Bien avant de dire

Le sage écoute son cœur

Et tous ses proches

 

Paris le 10 octobre 2013