Aller au contenu

Photo

Mon premier soleil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 06 septembre 2017 - 06:55

Dans le village, quand vient l’automne, les réverbères s’éteignent à 22H30 et s’allument à 5H30. C’est ainsi que, dans mes nuits d’insomnie, bien avant l’aube, dans la nuit noire, j’attends, dérisoire, mon premier soleil : celui du réverbère sur lequel donne l’une des fenêtres de ma chambre, – comme on attend la lettre de sa bien-aimée.
 
 
 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                      5/9/17