Aller au contenu

Photo

Un de Belleville (Chanson/ Dédicace)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 07 septembre 2017 - 12:13

C'est une station fantôme

Pas très loin des Lilas

Autant dire le 20ème

 

Quand il quitte son "home"

Des otages la Villa

C'est pour un petit crème

 

Gouailleur et poulbot

Subtil mais paquebot

ll provoque l'anathème

 

Pass'une brune aux seins lourds

Et notre troubadour

Crache un nouveau poème

 

Il défendra les gueux

Un peu trogne et rugueux

Mais c'est comme ça qu'on l'aime!