Aller au contenu

Photo

Et dans ce qui survit...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 13 septembre 2017 - 03:48

Aime comme tu perçois
Pardonne lorsque tu sais
De chaque persistance,
Et dans ce qui survit,
Sois tendre alors,
Si tu ne méprises pas...