Aller au contenu

Photo

Sénioritude


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 15 septembre 2017 - 07:39

Quand les années comptent double
Et qu'on se retrouve seul
Devant son triple sec

Survivre sans un rouble
Ça manque un peu de gueule
Même pour Zorba le grec

On navigue en eaux troubles
Et ne reste que le
Souvenir d'être un mec