Aller au contenu

Photo

SANS CRAINTE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 15 septembre 2017 - 08:34

SANS CRAINTE 
 
pour le temps suprême
de mes doutes 
je laisse les rires gais
 
sans crainte
pour mes mots
je bénis vos beaux yeux
 
bibi 2017

(à lire aussi de bas en haut)


#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 septembre 2017 - 10:15

A lire aussi sans crainte.



#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 18 septembre 2017 - 07:22

très joli... merci Bibi



#4 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 19 septembre 2017 - 04:25

une petite préférence pour la remontée. ;)