Aller au contenu

Photo

APPRENTISSAGE DE LA PEINE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 15 septembre 2017 - 10:14

Tu as pris mon coeur
Je prends la porte
Et la peine
De la claquer

Je prends la peine
Sa claque et
La porte
Dans mon coeur

À peine
À la porte
Mon coeur étant pris
D'une envie de claquer

Tel épris
Qu'il croyait prendre
L'amour je l'ai pris
Pour toi ou pour un tendre

Sous son emprise
Quel mépris
Quelle méprise
Et quelle tromperie !

#2 Dyonisos

Dyonisos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 782 messages

Posté 15 septembre 2017 - 10:41

C'est bien écrit, j'aime ton style!



#3 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 15 septembre 2017 - 10:59

merci!

#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 septembre 2017 - 12:37

Pas besoin d'une claque pour applaudir!