Aller au contenu

Photo

Elle ne me connait pas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Dyonisos

Dyonisos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 782 messages

Posté 16 septembre 2017 - 02:36

Elle ne me connait pas

 

Je me suis promené

Dans son jardin secret

Dans ce coin qu’elle avait

Détruit par le passé

 

Pour allumer la mèche

Et ses yeux et sa flamme

J’ai retiré une flèche

Logé creux en son âme

 

J’ai fait avec sa tête

Des essais inavoués

Elle voulait que j’arrête

Je devais continuer

 

Elle croit pouvoir me fuir

Et partir sans la suite

Je serais là pour la détruire

La reconstruire ensuite

 

Et ce n’est qu’un début!

Elle n’a rien vu encore

Je suis un ange cornu

Et la vie et la mort

 

Car elle l’a rencontrée

Le loup aux yeux d’agneau

Cruel et sans pitié

Et puis doux à nouveau

 

Ai peur de moi petite!

Car la terreur m’habite

Et la bête et les flammes

Dans ma tête et mon âme

 

Je suis Roi et tyran

L’alpha et l’Omega

Un boa, un serpent

Sur le fruit interdit

 

Elle ne me connait pas

Je soudoie et je blesse

Et ma foi, Dieu je crois

Qu’elle est ma diablesse!

 



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 septembre 2017 - 10:13

Cela promet de beaux combats.