Aller au contenu

Photo

Sous le voile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 16 septembre 2017 - 09:05

Au lever,

 

mon regard porté loin

 

ne voit rien

 

qu’un voile blanc,

 

de sombres formes.

 

Paysage sans soleil

 

encore en sommeil.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 septembre 2017 - 12:52

Vous avez l'art de faire naître, en peu de mots, d'infinies sensations...

#3 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 16 septembre 2017 - 04:44

Quel compliment ! Merci M. de Saint-Michel !



#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 18 septembre 2017 - 08:40

brumes matinales ou les mots se cachent pour former poème.



#5 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 18 septembre 2017 - 12:54

Merci, Marcel Faure, pour votre contribution.