Aller au contenu

Photo

L'inanité suprême de ne pas mourir...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 16 septembre 2017 - 09:25

Ce temps-là, va, m'empresse aux douces décadences
Lorsque le soir venu, l'ombre de moi languit
Devant le drap vermeil des humbles révérences
Où sans effacement, la béance alentit

L'inanité suprême de ne pas mourir...

 

 

Ce temps qui va, musard élu des apparences
Aux resucées de l'aube, imprime en lui l'aveu  
A la cire fondue, le sceau des indulgences,
Comme un soleil passé sous le plomb pâle et bleu

Que polit, des lenteurs, l'antique souvenir ...



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 septembre 2017 - 12:53

Superbe!

#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 19 septembre 2017 - 08:15

Superbe!

 

Merci...

 

J'ai ajouté une stance à " ce passant " qui ne fait que passer...