Aller au contenu

Photo

La magie du sourire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 septembre 2017 - 05:40

La magie du sourire

 

Un sourire radieux peut

Effacer les rides creuses

De vos visages crispés

Par les grimaces nerveuses

 

Que provoque le mépris

Qui ronge vos cœurs usés

Et paralyse vos esprits

Confus, pervers et rusés ;

 

Un regard loyal et tendre

Peut évacuer le gros stress

Et remédier au désordre

Des idées qui abaissent

 

Le fol orgueil du triomphe

Sans changer les hommes

En idiots ou en tartufes

Rétablissant les royaumes

 

Antiques sous les torches

Funéraires et l’éclat du sable

Doré d’un désert farouche

Qui abrite les coupables

 

De l’assassinat d’innocents

Et de la conscience humaine

En fusant le fumet appétissant

Qui entretient la haine.

 

Dad Allaoua