Aller au contenu

Photo

Le fuschia


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 septembre 2017 - 02:37

De pourpre et parme revêtues
Les jambes longues la taille fine
Elles ont la grâce des ballerines
Qui montent en scène toutes en tutu
Chaussées de pointes et courts vêtues

 

rose écarlate en vérité
Comme les framboises et les groseilles
Elles tombent en grappes et c’est merveille
Comme la pluie qui tombe du ciel
Comme les notes sur la portée
Les raisins mûrs dessous la treille

 

L’été saison des amourettes
Le vent fait tourner les girouettes
Le soleil brille dans les mirettes
Dessous la jupe des fleurettes
On voit danser les belles gambettes

 

Alain