Aller au contenu

Photo

Le tumulte des océans


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 18 septembre 2017 - 05:26

Certains textes sont comme frappés d'une langueur, d'une mélancolie natives, qui les prédestinent  au « silence habité des maisons ». D'autres, à peine écrits, ont une force nonpareille : ils sont, dès le dernier mot tracé,  des chevaux sauvages captifs, qui piaffent de l'impatience de retrouver les grands espaces, ou des vaisseaux impatients d'affronter le tumulte des océans.
 
 
 
 
 
 

9/9/17