Aller au contenu

Photo

Mascaret


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 19 septembre 2017 - 12:31

Des brassées de lumière

 

L'onde de la marée montante

 

Et le coeur qui navigue

 

Entre deux peaux



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 septembre 2017 - 04:09

belle évocation.



#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 20 septembre 2017 - 07:43

Merci pour votre lecture

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 20 septembre 2017 - 09:36

J'aime

Ces cœurs qui palpitent sous les (p)eaux...



#5 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 25 septembre 2017 - 10:26

Merci d'avoir partagé :)